Ingredients
200 g de fanes de radis
2 échalotes
400 g de pommes de terre
10 g de beurre
75 cl de bouillon de légumes
1 carré de Kiri
Poivre
Sel
2 échalotes
400 g de pommes de terre
10 g de beurre
75 cl de bouillon de légumes
1 carré de Kiri
Poivre
Sel

Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
- Laver les légumes.
- Peler les pommes de terre et les couper en morceaux, ainsi que les échalotes.
- Faire fondre les échalotes dans le beurre, lorsqu’elles commencent à dorer y ajouter les pommes de terre et les fanes de radis et laisser revenir 5 min environ.
- Ajouter le bouillon de légumes, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter 25 min.
- Ajouter le kiri et mixer le tout.
- Servir bien chaud.
Repas: Entrees Legumes Plats Ingredients: Beurre Bouillon de légumes Echalotes Fanes de radis Kiri Poivre noir Pommes de terre Sel