Ingredients
2 escalopes de veau
2 tranches fines de jambon de Parme
2 feuilles de sauge
4 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe d’huile
Sel
Poivre
2 tranches fines de jambon de Parme
2 feuilles de sauge
4 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe d’huile
Sel
Poivre
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Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 personnes
- Aplatir le plus possible les escalopes.
- Les poivrer.
- Poser une tranche de jambon sur chacune ainsi qu’une feuille de sauge.
- Rouler le tout (jambon-sauge à l’intérieur) et maintenir fermer avec un cure-dent.
- Mettre l’huile à chauffer dans une poêle et faire dorer les saltimbocca sur toutes les faces.
- Baisser le feu et faire cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.
- Ôter les saltimbocca et déglacer la poêle avec le vin blanc en grattant bien pour détacher les sucs.
- Saler et poivrer légèrement la sauce et la verser sur les saltimbocca.
Repas: Plats Viandes Ingredients: Escalope de veau Huile neutre Jambon de Parme Poivre noir Sauge Sel Vin blanc