Ingredients
3 bulbes de fenouil
600 g de thon à l'huile d'olive
150 g d'olives noires dénoyautées
4 à 5 cuillères à soupe de jus de citron
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
2 oignons frais
Sel
Poivre
600 g de thon à l'huile d'olive
150 g d'olives noires dénoyautées
4 à 5 cuillères à soupe de jus de citron
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ciboulette
2 oignons frais
Sel
Poivre

Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
- Rincer le fenouil, la ciboulette et les oignons frais.
- Les émincer finement.
- Égoutter le thon et l’émietter dans un saladier, y ajouter le fenouil, l’oignon et les olives.
- Préparer la sauce,en mélangeant dans l’ordre, le sel, le jus de citron, le poivre, l’huile et la ciboulette.
- Verser sur la salade, mélanger et laisser reposer 20 minutes avant de servir.
Repas: Entrees Ingredients: Ciboulette Citron Fenouil Huile d'olive Oignon frais Olives noires Poivre noir Sel Thon à l'huile d'olive