Ingredients
Les restes d’un poulet fumé (une belle carcasse)
2 avocats
1 pamplemousse
1 orange
1 laitue Iceberg
1 boite de cœur de palmier
2 belles poignées de germes de soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
2 avocats
1 pamplemousse
1 orange
1 laitue Iceberg
1 boite de cœur de palmier
2 belles poignées de germes de soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau, récupérer la chair et la découper en dés.
- Peler le pamplemousse et l’orange à vif, en prélever les segments et si possible récupérer un maximum de jus.
- Mettre les dés d’avocat, les segments d’agrumes dans un saladier et mélanger.
- Dépiauter les restes de poulet, bien nettoyer la carcasse, ôter les os, la peau, afin de n’en garder que la chair.
- Rincer la laitue et les germes de soja, égoutter les cœurs de palmier.
- Couper la salade en lanière et les cœurs de palmier en bâtonnets.
- Ajouter le tout dans le saladier.
- Assaisonner avec l’huile, le jus d’orange et de pamplemousse, le sel, le poivre, mélanger et servir.
Repas: Entrees Ingredients: Avocat Cœurs de palmiers Germes de soja Huile d'olive Oranges Pamplemousse Poivre noir Poulet fumé Salade Iceberg Sel