Ingredients
1 Reblochon
8 à 12 abricots secs (ou raisins secs, figues séchées, ananas confit, poires séchées...)
4 à 6 noix (ou amandes, noisettes, noix du Brésil, noix de pécan...)
8 à 12 abricots secs (ou raisins secs, figues séchées, ananas confit, poires séchées...)
4 à 6 noix (ou amandes, noisettes, noix du Brésil, noix de pécan...)

Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 12 personnes
- Couper le Reblochon dans l’épaisseur.
- Hacher les fruits secs assez grossièrement (en garder quelques uns entiers pour la décoration), les mettre à l’intérieur de l’une des moitié de reblochon.
- Refermer le reblochon en pressant légèrement.
- Laisser reposer le Reblochon 30 mn au frais avant de le servir.
- Décorer la croute du reblochon avec quelques fruits secs dont il est farci.
- Servir avec du pain légèrement toasté et tiède pour une meilleure diffusion des arômes.