Ingredients
2 tomates
2 courgettes
2 poivrons verts
1 oignon
1 aubergine
2 branches de thym
1 feuille de laurier
Quelques branches de persil
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 courgettes
2 poivrons verts
1 oignon
1 aubergine
2 branches de thym
1 feuille de laurier
Quelques branches de persil
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Rincer les légumes et le persil.
- Éplucher l’oignon et l’émincer.
- Couper les aubergines et le poivrons en morceaux.
- Dans une casserole, mettre l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon.
- Y ajouter ensuite les poivrons et les aubergines.
- Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps-là, couper les tomates.
- Au bout des 20 minutes, ajouter les tomates.
- Laisser cuire 15 minutes de plus.
- Couper et ajouter les courgettes, le persil, ainsi que les autres herbes aromatiques.
- Saler, poivrer.
- Laisser compoter jusqu’à évaporation presque totale de l’eau.
- Servir chaud ou froid.
Repas: Accompagnements Legumes Ingredients: Aubergines Courgettes Huile d'olive Laurier Oignon Persil Poivre noir Poivrons Sel Thym Tomates