Ingredients
15 tranches de pancetta
1 très grosse poignée de persil plat
70 g de parmesan râpé
25 cl de crème liquide entière
10 cl de lait
3 œufs
1 pâte feuilletée
1 très grosse poignée de persil plat
70 g de parmesan râpé
25 cl de crème liquide entière
10 cl de lait
3 œufs
1 pâte feuilletée
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Faire préchauffer le four à 200°C.
- Rincer le persil.
- Couper la pancetta en dés et la faire revenir dans une poêle.
- Pendant ce temps-là, hacher le persil finement.
- Dans un bol mélanger les œufs, le lait, la crème, le parmesan et le persil, mettre le mélange au réfrigérateur.
- Foncer le moule avec la pâte et le mettre au réfrigérateur.
- Lorsque la pancetta est bien dorée et croustillante la déposer sur un papier absorbant pour ôter un maximum de gras et la laisser refroidir.
- Lorsqu’elle est froide l’ajouter à l’appareil et verser sur la pâte.
- Faire cuire 20 à 30 min à 200°C.
- Servir dès la sortie du four ou attendre et servir tiède ou froid au choix.
Repas: Aperitifs Entrees Plats Ingredients: Crème liquide Lait Oeufs Pancetta Parmesan Pâte feuillettée Persil plat