Ingredients
100 gr de pistaches non salée, décortiquées
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de zeste de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 branches de basilic
Sel
Poivre
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de zeste de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 branches de basilic
Sel
Poivre
![](https://delph-in-cook.fr/wp-content/themes/Zylyz/timthumb.php?src=https://delph-in-cook.fr/wp-content/uploads/2012/07/cloche_plat_etain.jpg&h=200&w=200&zc=1)
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Rincer et sécher le basilic et le citron.
- Prélever le zeste et le jus de citron.
- Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer.
- Rectifier l’assaisonnement.
Repas: Sauce & condiments Ingredients: Basilic Citron Huile d'olive Pistaches décortiquées non salée Poivre noir Sel