Bien égoutter le thon. L’émietter dans un saladier. Y ajouter le fromage de chèvre, le paprika et bien mélanger le tout. Réserver au réfrigérateur. Hacher finement les pistaches et mettre les mettre dans une assiette creuse avec une pincée de piment. Sortir le mélange thon-fromage du réfrigérateur. Prélever un peu Read More ...
Faire chauffer une poêle et y faire dorer les amandes et les pistaches, bien surveiller et remuer car elles ne doivent pas brunir. Ajouter le sucre et laisser caraméliser. Lorsque le caramel commence à colorer, ôter la poêle du feu et laisser tiédir. Faire chauffer le miel à feu moyen. Read More ...
Faire fondre le sucre en poudre dans une casserole jusqu’à obtention d’un caramel clair. Y ajouter le beurre et le miel et bien mélanger. Hacher grossièrement les cerises, les pistaches et les amandes. Incorporer le tout au caramel. Verser la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et l’étendre sur Read More ...
Préchauffer le four à 180°C. Faire une pâte brisée (ou utiliser une pâte toute faite) à laquelle il faut incorporer les 20 g de pistaches grossièrement concassées. Casser le chocolat blanc en morceaux et le mettre dans un saladier avec les pistaches en poudre. Faire bouillir la crème dans une Read More ...
Rincer et sécher le basilic et le citron. Prélever le zeste et le jus de citron. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer. Rectifier l’assaisonnement.