Ingredients
160 ml d'eau tiède (37°C)
1,5 cuillères à café de levure de boulanger
230 g de farine
1 cuillère à café d'origan
1 cuillère à café sel
2 cuillères à soupe huile d'olive
1,5 cuillères à café de levure de boulanger
230 g de farine
1 cuillère à café d'origan
1 cuillère à café sel
2 cuillères à soupe huile d'olive
Cuisine: Preparation: 65 à 70 mins Pour: 4 personnes
- Dans un bol, mélanger ensemble l’eau tiède et la levure.
- Incorporer la farine, le sel, l’origan et verser le tout dans le bol du mixer et mélanger.
- Lorsque la pâte est devenue homogène, tout en continuant à mixer, verser doucement l’huile d’olive.
- Lorsque la pâte est souple et élastique, la sortir du mixer.
- Mettre la pâte obtenue dans un saladier préalablement frotté à l’huile d’olive, couvrir avec un torchon et laisser lever pendant une heure.
- Lorsque la pâte a doublé de taille, la retirer du saladier et l’utiliser dans une recette ou la congeler.
Repas: Aperitifs Entrees Plats Ingredients: Eau Farine Huile d'olive Levure sèche de boulanger Origan Sel