Ingredients
40 cl de crème liquide
40 cl de lait de coco
80 g de sucre
10 g de gélatine
2 sachets de sucre vanillé
25 cl de jus de mangue
4 maracudjas
40 cl de lait de coco
80 g de sucre
10 g de gélatine
2 sachets de sucre vanillé
25 cl de jus de mangue
4 maracudjas
Cuisine: Preparation: 315 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Commencer par mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un récipient de l’eau froide.
- Pendant ce temps dans une casserole mélanger la crème, le lait de coco et le sucre.
- Faire chauffer le tout à feu moyen (ne pas faire bouillir la préparation).
- Lorsque c’est bien chaud, ôter du feu et y ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mélanger.
- Verser la préparation dans les récipients en la filtrant à travers un chinois.
- Laisser refroidir avant de mettre au frigo au moins 4 heures.
- Mélanger le jus de mangue, les grains de maracudjas, le sucre vanillé et faire réduire le tout à feu doux pour faire un coulis.
- Laisser refroidir et au moment de servir ajouter le coulis sur les pana cotta.
Repas: Desserts Ingredients: Crème liquide Feuilles de gélatine Lait de coco Mangue Maracudjas Sucre Sucre vanillé