Ingredients
3 blancs d'œufs
200 g de sucre
1 zeste de citron jaune non traité
1 zeste de citron vert non traité
1 cuillerée à café rase de thé Matcha moulu
200 g de sucre
1 zeste de citron jaune non traité
1 zeste de citron vert non traité
1 cuillerée à café rase de thé Matcha moulu
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Cuisine: Preparation: 105 mins Pour: 3 à 6 personnes
- Préchauffer le four à 90°C.
- Battre les blancs en neige.
- Lorsqu’ils commencent à monter, ajouter la moitié du sucre petit à petit.
- Continuer de battre, ajouter le restant de sucre et le thé.
- Verser la meringue dans deux saladiers, ajouter le zeste de citron jaune dans un saladier et le zeste de citron vert dans l’autre.
- Mélanger délicatement.
- A l’aide d’une poche à douille ou de deux petites cuillères, former des petites boules de meringue et les faire cuire 1 heure 30 dans votre four, porte entrouverte.