Ingredients
1 concombre
4 tranches de jambon de Parme
Tomates confites
Mozzarella
Basilic
4 tranches de jambon de Parme
Tomates confites
Mozzarella
Basilic
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
- Laver et éplucher le concombre.
- Le couper en tronçons de 6 cm.
- Puis découper les tomates et la mozzarella en fins bâtonnets de 6 cm.
- Couper le basilic en lanières.
- Étaler une tranche de jambon, poser à une des extrémités des bâtonnets de tomates, de mozzarella et du basilic.
- Rouler le jambon autour du mélange et sur lui-même.
- A l’aide d’un vide-pomme, ôter le cœur du concombre.
- Y glisser à la place, le rouleau de jambon.
- Couper en tronçons de 2 cm.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Repas: Aperitifs Ingredients: Basilic Concombre Jambon de Parme Mozzarella de bufflonne Tomates confites