Ingredients
½ litre d’eau de vie à 95°
2 belles mangues bien mures
300 g de sucre en poudre
½ litre d’eau
2 belles mangues bien mures
300 g de sucre en poudre
½ litre d’eau
Cuisine: Preparation: 120960 mins Pour: 1 à 100 personnes
- Laver les mangues en frottant la peau sous l’eau.
- Les éplucher, et découper la chair en dés, au-dessus d’un récipient pour récupérer le jus.
- Dans un bocal hermétique mettre les dés de mangues, le jus récupéré, le demi-litre d’alcool et le sucre et l’oublier pendant 2 mois, enfin ne pas l’oublier complètement quand même, de temps il faut secouer le mélange.
- Après ces 2 mois, filtrer le mélange dans un filtre à café puis y ajouter ½ l d’eau.
- Embouteiller et l’oublier de nouveau pendant 1 mois.
- Déguster.