Ingredients
2 pains ciabatta
6 tranches de jambon de Parme
2 boules de mozzarella de bufflonne
200 g de tomates confites à l’huile
2 branches de basilic
Huile d’olive
24 Olives noires
6 tranches de jambon de Parme
2 boules de mozzarella de bufflonne
200 g de tomates confites à l’huile
2 branches de basilic
Huile d’olive
24 Olives noires

Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 personnes
- Préchauffer le four en position grill.
- Couper les pains en deux dans la hauteur.
- Rincer le basilic, égoutter les tomates.
- Arroser la mie d’un léger filet d’huile d’olive.
- Dénoyauter les olives.
- Couper les mozzarellas et les olives en rondelles.
- Répartir les tranches de jambon, les tomates, les rondelles de mozzarellas et d’olives sur les parties inférieures des pains.
- Les faire griller, jusqu’à ce que la mozzarella fonde, pendant ce temps-là ciseler finement le basilic.
- Sortir du four, saupoudrer de basilic, recouvrir des parties supérieures des pains.
- Couper chaque pain en trois et servir aussitôt.