Ingredients
400 g de potimarron
4 plaques de ravioles de Romans
2 cuillères à soupe de crème
2 cuillères à soupe d'emmental râpé
Sel
Poivre
Noix muscade
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 plaques de ravioles de Romans
2 cuillères à soupe de crème
2 cuillères à soupe d'emmental râpé
Sel
Poivre
Noix muscade
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 2 personnes
- Couper la courge en petits dés.
- Faire chauffer à la poêle avec l’huile d’olive.
- Faire cuire à couvert les dés de courge jusqu’à ce qu’ils s’écrasent facilement.
- Laisser cuire ensuite à découvert jusqu’à évaporation totale de l’eau.
- Saler, poivrer, puis ajouter de la noix de muscade.
- Hors du feu, écraser la courge à la fourchette, y ajouter la crème et remettre à cuire quelques minutes.
- Dans un plat allant au four, alterner une couche de ravioles, une couche de purée de courge jusqu’à épuisement d’ingrédients.
- Finir par une couche de purée, puis recouvrir avec le fromage râpé.
- Enfourner à 180°C pendant 20 min.
Repas: Plats Ingredients: Crème fraiche Emmental Huile d'olive Noix muscade Poivre noir Potimarron Raviole de Romans Sel