Ingredients
250 g de pâtes (ou restes de pâtes cuites natures)
150 de jambon cuit
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
50 cl de lait
2 cuillères à soupe de moutarde forte
100 g de gruyère
100 g de mozzarella
Sel
Poivre
150 de jambon cuit
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
50 cl de lait
2 cuillères à soupe de moutarde forte
100 g de gruyère
100 g de mozzarella
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 personnes
- Faire cuire les pâtes 3 minutes de moins que les indications du paquet (ou utiliser un reste de pâtes).
- Couper le jambon et la mozzarella en morceaux.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et réserver.
- Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
- Y ajouter la moutarde, la moitié du gruyère, la mozzarella et bien mélanger.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un plat à gratin mélanger les pâtes et le jambon.
- Recouvrir de béchamel et saupoudrer avec le reste de gruyère.
- Mettre au four pour 15 à 20 minutes.
- Servir bien chaud.
Repas: Accompagnements Ingredients: Beurre Farine Gruyère Jambon cuit Lait Moutarde Mozzarella de bufflonne Pâtes Poivre noir Sel