Ingredients
1 lapin
1 oignon
2 gousses d’ail
500 g de vitelottes
1 brocoli
50 cl de poiré
1 étoile de badiane
25 cl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 noix de beurre
Sel
Poivre
1 oignon
2 gousses d’ail
500 g de vitelottes
1 brocoli
50 cl de poiré
1 étoile de badiane
25 cl de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 noix de beurre
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 65 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Laver les légumes.
- Ciseler finement l’oignon, et l’ail.
- Découper le lapin en 8 morceaux.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive avec la noix de beurre et y faire dorer les morceaux de lapin sur toutes leur faces pendant 5 minutes.
- Ajouter l’oignon et l’ail et continuer à faire dorer le tout pendant 2 min en mélangeant bien.
- Arroser avec les 50 cl de poiré, ajouter la badiane, saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, éplucher les vitelottes et les couper en petits morceaux, ainsi que le brocoli.
- Au bout des 20 minutes ajouter les légumes et arroser avec les 25 cl de bouillon de légumes.
- Couvrir et laisser cuire encore 25 minutes.
- Servir bien chaud.
Repas: Plats Viandes Ingredients: Ail Beurre Bouillon de légumes Brocolis Etoiles de badiane Huile d'olive Lapin Oignon Poiré Poivre noir Sel Vitelotte