Ingredients
4 œufs
100 g de sucre en poudre
100 g de maïzena
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
100 g de sucre en poudre
100 g de maïzena
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 à 8 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Clarifier les œufs.
- Mélanger le sucre vanillé, la maïzena et la levure.
- Monter les blancs en neige très ferme, et y ajouter le sucre jusqu’à obtenir une meringue ferme et brillante.
- Y ajouter les jaunes d’œufs puis le mélange des poudres et continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
- Beurrer un moule y verser la pâte et enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.