Ingredients
600 g de carottes
20 cl de crème fraiche épaisse
3 œufs
1 cm de racine de gingembre
Sel
Poivre
Beurre
20 cl de crème fraiche épaisse
3 œufs
1 cm de racine de gingembre
Sel
Poivre
Beurre
Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler les carottes et le gingembre, puis les couper en morceaux.
- Faire cuire les carottes dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.
- Faire chauffer la crème fraiche y ajouter le gingembre, saler, poivrer et porter à ébullition.
- Retirer aussitôt du feu, mixer et réserver.
- Bien égoutter les carottes et les mixer avec la crème au gingembre.
- Y ajouter un œuf entier et deux jaunes, bien mélanger.
- Beurrer 6 ramequins, y verser l’appareil.
- Les déposer dans un bain-marie.
- Faire cuire pendant 20 minutes au four.
- Servir aussitôt.
Repas: Accompagnements Legumes Ingredients: Beurre Carottes Crème fraiche Gingembre frais Oeufs Poivre noir Sel