Ingredients
2 dos de cabillaud
40 g de beurre
50 de chapelure
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'eau
50 g de cassonade
40 g de beurre
50 de chapelure
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'eau
50 g de cassonade
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 2 personnes
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger le beurre, les herbes de Provence et la chapelure afin d’obtenir une pâte.
- Dans un plat huilé, mettre les deux dos de cabillaud et répartir le mélange par-dessus pour obtenir une croûte.
- Enfourner pour 20 minutes environ.
- Dans un poêle, mélanger le sucre, l’eau et le vinaigre.
- Faire réduire lentement et surveiller.
- Le caramel est prêt lorsque le mélange fait des bulles.
- Servir en répartissant la sauce autour des dos de cabillaud.
Repas: Plats Poissons Ingredients: Beurre Cassonade Chapelure Dos de cabillaud Eau Herbes de Provence Vinaigre Balsamique