Ingredients
450 g de tomates
2 gousses d’ail
1 pouce de gingembre
250 g de sucre
2 piments (au choix de chacun selon ses goûts et sa résistance au piquant)
6 cl de vinaigre balsamique
2 gousses d’ail
1 pouce de gingembre
250 g de sucre
2 piments (au choix de chacun selon ses goûts et sa résistance au piquant)
6 cl de vinaigre balsamique
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 1 à 10 personnes
- Laver les tomates, le gingembre et les piments.
- Éplucher l’ail et le gingembre.
- Mettre tous les ingrédients dans le mixer et mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Faire cuire dans une casserole à fond épais à feu doux jusqu’à épaississement.
- Verser bouillant dans un pot parfaitement propre, fermer et retourner le pot jusqu’à refroidissement.
- Accompagne idéalement les viandes blanches, les poissons, les volailles, les légumes et le riz.
- A conserver au frais.
Repas: Sauce & condiments Ingredients: Ail Gingembre frais Piment frais Sucre Tomates cœur de bœuf Vinaigre Balsamique