Ingredients
2 tomates cœur de bœuf
2 boules de mozzarella de bufflonne
2 branche de basilic
1 filet d'huile d'olive
1 filet de vinaigre Balsamique
sel
poivre noir
2 boules de mozzarella de bufflonne
2 branche de basilic
1 filet d'huile d'olive
1 filet de vinaigre Balsamique
sel
poivre noir
Cuisine: Preparation: 7 mins Pour: 2 personnes
- Laver les tomates et le basilic.
- Couper en très fines rondelles les tomates, la mozzarella.
- Ciseler finement le basilic.
- Badigeonner au pinceau un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans l’assiette de service, assaisonner de sel et de poivre.
- Puis y déposer en alternance et avec délicatesse les rondelles de tomates et de mozzarella.
- Parsemer du basilic ciselé.
- Servir.
Repas: Entrees Tous Ingredients: Basilic Huile d'olive Mozzarella de bufflonne Poivre noir Sel Tomates cœur de bœuf Vinaigre Balsamique