Ingredients
6 blancs de poulet
30 cl de lait de coco
2 citrons verts
4 mangues
1 petit piment rouge
Huile neutre
Sel
Poivre
30 cl de lait de coco
2 citrons verts
4 mangues
1 petit piment rouge
Huile neutre
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 95 mins Pour: 6 personnes
- Découper les blancs de poulet en lanières d’un bon centimètre.
- Zester les citrons verts et en presser le jus.
- Dans un plat profond, mélanger le lait de coco, les zestes de citrons, la moitié du jus de citron, le sel, le poivre et les lanières de poulet.
- Bien mélanger et mettre au frais pendant 1h00.
- Peler les mangues et les détailler en dés.
- Les mettre dans un plat et les arroser du reste du jus de citron.
- Laver le piment, l’ouvrir en deux, l’épépiner et le couper en lanières.
- L’ajouter aux mangues, mélanger et mettre au réfrigérateur.
- Préchauffer le four en position grill.
- Piquer les lanières de poulet sur les pics à brochettes.
- Recouvrir la grille du four de papier sulfurisé et y poser les brochettes, arroser d’un filet d’huile et faire cuire 15 minutes en retournant régulièrement les brochettes.
- Servir les brochettes avec la salade de mangues, et la marinade comme sauce.
Repas: Plats Viandes Ingredients: Blancs de poulet Citron vert Huile neutre Lait de coco Mangue Piment frais Poivre noir Sel