Ingredients
12 petites pommes de terre
1 pot d’œufs de saumon (ou d’œufs de lump)
300 g de haddock fumé
Aneth
Sel
Poivre blanc du moulin
1 pot d’œufs de saumon (ou d’œufs de lump)
300 g de haddock fumé
Aneth
Sel
Poivre blanc du moulin
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 6 personnes
- Éplucher les pommes de terre, les couper en deux dans la hauteur, de manière à obtenir des bouchées, recouper l’autre extrémité afin qu’elles puissent tenir debout et creuser l’intérieur.
- Les mettre dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, saler légèrement et laisser cuire 20 minutes.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter délicatement et les réserver.
- Effeuiller le haddock, en garnir l’intérieur des pommes de terre, et déposer quelques œufs de saumon sur le tout.
- Poivrer et saupoudrer d’aneth.
- Piquer avec une jolie pique en bois et disposer sur un plat de service.
Repas: Aperitifs Entrees Ingredients: Aneth Haddock Oeufs de lump Oeufs de saumon Poivre blanc Pommes de terre Sel