Ingredients
1 blanc de poulet
1 œuf
1 cuillère à soupe de maïzena
1 grosse poignée de cacahuètes
Huile
Sel
1 œuf
1 cuillère à soupe de maïzena
1 grosse poignée de cacahuètes
Huile
Sel
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Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 2 personnes
- Découper le blanc de poulet en deux, dans l’épaisseur.
- Les saler légèrement.
- Monter le blanc d’œuf en neige pas trop ferme et tout en le continuant à le monter, ajouter la maïzena.
- Réduire les cacahuètes en poudre au mixer.
- Dans une assiette à soupe, mettre le blanc d’œuf et dans une autre la poudre de cacahuètes.
- Tremper les blancs de poulet d’abord dans le blanc d’œuf puis dans la poudre de cacahuètes.
- Mettre une cuillère à soupe d’huile à chauffer dans une poêle.
- Quand elle est bien chaude, mettre les blancs de poulet à cuire.
- Il faut faire cuire à feu moyen, en retournant régulièrement mais avec douceur et surveiller pour que l’enrobage ne brûle pas.
Repas: Plats Tous Viandes Ingredients: Blancs de poulet Cacahuètes Fécule de maïs Huile neutre Oeufs Sel