Ingredients
2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de beurre
200 g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de levure chimique
2 cuillères à soupe de rhum
1 pincée de sel
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de beurre
200 g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de levure chimique
2 cuillères à soupe de rhum
1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 55 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mettre les œufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel.
- Mélanger le tout.
- Puis ajouter la farine et la levure.
- Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
- Fariner un moule à gâteau.
- Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 40 min.
- Laisser refroidir et démouler le gâteau sur un plat de service.