Rincer l’origan (s’il est frais) et le ciseler finement. L’ajouter à la ricotta et fouetter afin de rendre l’ensemble crémeux et homogène. Rouler chaque tranche de Speck en rouleaux creux d’un diamètre d’un ou deux centimètres. Remplir une poche à douille avec l’appareil à base de ricotta. Farcir les rouleaux Read More ...
Categories: Aperitifs
Rincer le basilic et le ciseler finement. Ajouter le basilic à la ricotta et fouetter afin de rendre l’ensemble crémeux et homogène, mettre cette farce dans une poche à douille. Rouler chaque tranche de Speck en rouleaux creux d’un diamètre d’un ou deux centimètres. Farcir les rouleaux de Speck avec Read More ...
Fouetter la ricotta afin de la rendre crémeuse, et homogène. Rouler chaque tranche de Speck en rouleaux d’un diamètre deux centimètres. Remplir une poche à douille avec la ricotta. Farcir les rouleaux de Speck avec la ricotta. Les déposer sur le plat de service, les arroser avec un filet d’huile Read More ...