Poste par Delph le 13 - Déc - 2013 dans
Ingredients
100 g de chocolat noir à 70%

4 cuillères à soupe de cacao en poudre

50 g de sucre glace

50 g de beurre

2 cuillères à soupe de lait
Cuisine: Preparation: 150 mins Pour: 4 personnes
  • Mettre le chocolat, le sucre glace, le lait et le beurre au bain-marie.
  • Laisser fondre le mélange en remuant de temps en temps  jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  • Ôter du feu.
  • Laisser refroidir le mélange et le mettre au réfrigérateur pour qu’il durcisse.
  • Tamiser le cacao dans une assiette creuse.
  • Prélever un peu de pâte et former des boules.
  • Les passer dans le cacao en poudre.
  • Disposer les  truffes dans un plat et les mettre au réfrigérateur au moins 1h
  • Les servir très froides.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette