Ingredients
100 g de chocolat noir à 70%
4 cuillères à soupe de cacao en poudre
50 g de sucre glace
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe de cacao en poudre
50 g de sucre glace
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait
Cuisine: Preparation: 150 mins Pour: 4 personnes
- Mettre le chocolat, le sucre glace, le lait et le beurre au bain-marie.
- Laisser fondre le mélange en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Ôter du feu.
- Laisser refroidir le mélange et le mettre au réfrigérateur pour qu’il durcisse.
- Tamiser le cacao dans une assiette creuse.
- Prélever un peu de pâte et former des boules.
- Les passer dans le cacao en poudre.
- Disposer les truffes dans un plat et les mettre au réfrigérateur au moins 1h
- Les servir très froides.