Poste par Delph le 2 - Avr - 2014 dans
Ingredients
1 fromage de chèvre frais

1 petite boite de thon à l’huile d’olive

16 tomates cocktails

20 brins de ciboulette
Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 4 personnes
  • Laver et sécher les tomates, la ciboulette.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Mélanger le fromage et le thon avec son huile.
  • Lorsque le mélange est bien homogène y ajouter la ciboulette.
  • Réserver au réfrigérateur environ 1h00.
  • Couper un chapeau aux tomates, les vider délicatement et les remplir avec la préparation à base de fromage.
  • Reposer le chapeau dessus.
  • Réserver au frais jusqu’au moment se servir.

Une Response jusqu'ici.

  1. jeym1 dit :

    Joie bonheur on en fais qu’une bouchée……

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PATE POUR APPLE PIE

Poste le 19 - Juin - 2020

GLACAGE ROYAL POUR GATEAUX...
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 19 - Juin - 2020

COOKIES JAR AVOINE CHOCOLAT...

Poste le 16 - Juin - 2020

SALSA PICO DE GALLO
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Juin - 2020


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette