Poste par Delph le 19 - Juin - 2020 dans
Ingredients
350 g de farine

150 g de beurre froid coupé en dés

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de sucre

1 œuf battu

1 verre d'eau très fraîche
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 à 8 personnes

Pour une apple pie :

  • Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le beurre et sabler la pâte.
  • Ajouter l’œuf, commencer à mélanger puis petit à petit ajouter l’eau tout en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Filmer la pâte et la laisser reposer 30 minutes au frais.
  • Il ne reste qu’à partager le pâton en deux, abaisser chaque moitié (comme pour n’importe quelle pâte à tarte) et préparer une excellente appel pie !
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PATE POUR APPLE PIE

Poste le 19 - Juin - 2020

GLACAGE ROYAL POUR GATEAUX...
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 19 - Juin - 2020

COOKIES JAR AVOINE CHOCOLAT...

Poste le 16 - Juin - 2020

SALSA PICO DE GALLO
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Juin - 2020


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette