Poste par Delph le 15 - Avr - 2019 dans
Ingredients
110 g de sucre

110 g de poudre d’amande

25 cl d’eau

4 gros œufs

50 g de beurre

70 g de fécule de maïs

3 g de levure
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Pour un disque de 20 cm de diamètre
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le sucre, la poudre d’amande et l’eau pour faire une sorte de pâte d’amande.
  • Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  • Mélanger la fécule et la levure et les ajouter à l’appareil.
  • Verser la pâte dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre.
  • Faire cuire 25 min.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

PAIN DE GENES
Sans_Gluten

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette