Ingredients
110 g de sucre
110 g de poudre d’amande
25 cl d’eau
4 gros œufs
50 g de beurre
70 g de fécule de maïs
3 g de levure
110 g de poudre d’amande
25 cl d’eau
4 gros œufs
50 g de beurre
70 g de fécule de maïs
3 g de levure
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Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 6 à 8 personnes
- Pour un disque de 20 cm de diamètre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le sucre, la poudre d’amande et l’eau pour faire une sorte de pâte d’amande.
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- Mélanger la fécule et la levure et les ajouter à l’appareil.
- Verser la pâte dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre.
- Faire cuire 25 min.