Poste par Delph le 4 - Juin - 2013 dans
Ingredients
6 tranches de jambon de Parme

2 fromages de chèvre frais

2 cuillères à soupe de raisins secs blonds

1 poignée d’amandes
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 3 à 6 personnes
  • Hacher grossièrement les amandes et les raisins.
  • Les mélanger avec le fromage de chèvre.
  • Faire des rouleaux creux avec  les tranches de jambon.
  • Farcir les rouleaux, à l’aide une poche à douille, avec la préparation au fromage.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PATE POUR APPLE PIE

Poste le 19 - Juin - 2020

GLACAGE ROYAL POUR GATEAUX...
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 19 - Juin - 2020

COOKIES JAR AVOINE CHOCOLAT...

Poste le 16 - Juin - 2020

SALSA PICO DE GALLO
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Juin - 2020


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette