Poste par Delph le 20 - Fév - 2019 dans
Ingredients
200 g de flocons d'avoine

160 g de farine

2 œufs

100 g de pépites de chocolat (ou 100 g de cranberries séchées, de cerneaux de noix...)

150 g de sucre roux

120 g de beurre mou

1 sachet de levure
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 8 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les flocons, la farine et les sucres.
  • Malaxer à la main avec les œufs, la levure et le beurre.
  • Ajouter ensuite les pépites.
  • Former des boules de pâtes et les mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé, en les espaçant bien.
  • Les aplatir légèrement.
  • Enfourner 10 minutes environ (en fonction de la taille des boules).

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

TERRINE TROIS FROMAGES AUX...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 29 - Avr - 2019

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette