Ingredients
200 g de flocons d'avoine
160 g de farine
2 œufs
100 g de pépites de chocolat (ou 100 g de cranberries séchées, de cerneaux de noix...)
150 g de sucre roux
120 g de beurre mou
1 sachet de levure
160 g de farine
2 œufs
100 g de pépites de chocolat (ou 100 g de cranberries séchées, de cerneaux de noix...)
150 g de sucre roux
120 g de beurre mou
1 sachet de levure
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 8 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les flocons, la farine et les sucres.
- Malaxer à la main avec les œufs, la levure et le beurre.
- Ajouter ensuite les pépites.
- Former des boules de pâtes et les mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé, en les espaçant bien.
- Les aplatir légèrement.
- Enfourner 10 minutes environ (en fonction de la taille des boules).
Repas: Desserts Ingredients: Beurre Farine Flocons d'avoine Levure chimique Oeufs Pépites de chocolat Sucre roux