Poste par Delph le 19 - Août - 2019 dans
Ingredients
24 petits champignons de Paris

50 g de fromage frais

½ gousse d’ail

½ citron jaune

4 belles branches de persil

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Rincer le persil, éplucher la gousse d’ail et nettoyer les champignons
  • Hacher finement le persil et l’ail.
  • Mélanger le fromage frais avec l’ail et le persil.
  • Assaisonner.
  • Enlever les pieds des champignons.
  • Citronner les chapeaux des champignons (intérieur et extérieur).
  • Remplir une poche à douille avec la préparation au fromage frais.
  • Garnir tous les chapeaux des champignons et les assembler deux par deux.
  • Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PATE POUR APPLE PIE

Poste le 19 - Juin - 2020

GLACAGE ROYAL POUR GATEAUX...
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 19 - Juin - 2020

COOKIES JAR AVOINE CHOCOLAT...

Poste le 16 - Juin - 2020

SALSA PICO DE GALLO
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Juin - 2020


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette