Ingredients
24 petits champignons de Paris
50 g de fromage frais
½ gousse d’ail
½ citron jaune
4 belles branches de persil
Sel
Poivre
50 g de fromage frais
½ gousse d’ail
½ citron jaune
4 belles branches de persil
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Rincer le persil, éplucher la gousse d’ail et nettoyer les champignons
- Hacher finement le persil et l’ail.
- Mélanger le fromage frais avec l’ail et le persil.
- Assaisonner.
- Enlever les pieds des champignons.
- Citronner les chapeaux des champignons (intérieur et extérieur).
- Remplir une poche à douille avec la préparation au fromage frais.
- Garnir tous les chapeaux des champignons et les assembler deux par deux.
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Repas: Aperitifs Entrees Ingredients: Ail Champignons de Paris Citron Fromage frais Persil Poivre noir Sel