Poste par Delph le 7 - Nov - 2014 dans
Ingredients
300 g de thon au naturel bien égoutté

4 œufs

4 cuillères à soupe de fromage blanc en faisselle

2 échalotes

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne

1 pincée de sel au piment d’Espelette  
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver et sécher la ciboulette.
  • Éplucher et ciseler l’échalote et la ciboulette.
  • Mixer le thon, les œufs, la ciboulette, le fromage blanc, la pincée de sel et la moutarde.
  • Y ajouter l’échalote et la ciboulette, mélanger.
  • Répartir l’appareil dans les alvéoles (de la taille d’une bouchée) d’un moule en silicone  et faire cuire 15-25 min.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette