Ingredients
300 g de thon au naturel bien égoutté
4 œufs
4 cuillères à soupe de fromage blanc en faisselle
2 échalotes
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
1 pincée de sel au piment d’Espelette
4 œufs
4 cuillères à soupe de fromage blanc en faisselle
2 échalotes
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
1 pincée de sel au piment d’Espelette
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et sécher la ciboulette.
- Éplucher et ciseler l’échalote et la ciboulette.
- Mixer le thon, les œufs, la ciboulette, le fromage blanc, la pincée de sel et la moutarde.
- Y ajouter l’échalote et la ciboulette, mélanger.
- Répartir l’appareil dans les alvéoles (de la taille d’une bouchée) d’un moule en silicone et faire cuire 15-25 min.