Ingredients
75 g de farine
15 cl de lait
2 gros œufs
4 beaux brins de romarin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
15 cl de lait
2 gros œufs
4 beaux brins de romarin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle de 28 cm de diamètre.
- Lorsqu’elle est chaude, y jeter le romarin et le faire revenir à feu moyen pendant 2 min.
- Pendant ce temps-là dans le bol du blinder mettre le lait, la farine, les œufs et le sel.
- Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ôter et réserver les brins de romarin de la poêle (s’il reste des quelques feuilles les laisser) et verser la pâte.
- Laisser quelques instants sur le feu, saupoudrer avec le romarin réservé.
- Enfourner la poêle pour 13 min.
- Déguster !