Ingredients
1 mangue
400 g de framboises
200 g de mascarpone
1 œuf entier
1 jaune d’œuf
40 g de sucre
8 sablés
400 g de framboises
200 g de mascarpone
1 œuf entier
1 jaune d’œuf
40 g de sucre
8 sablés
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Rincer les fruits.
- Éplucher la mangue.
- Couper les fruits en macédoine.
- Clarifier l’œuf et fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le mascarpone.
- Battre le blanc d’œuf en neige ferme, et l’incorporer délicatement au mélange précédent.
- Émietter les biscuits en gros morceaux au fond de 4 verrines.
- Répartir les dés de fruits sur les biscuits et répartir joliment la crème au mascarpone sur le tout.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 h.
- Servir.