Ingredients
4 grosses pommes de terre
1 oignon blanc
20 cl de crème fraîche liquide
10 belles feuilles de menthe
1 filet d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 oignon blanc
20 cl de crème fraîche liquide
10 belles feuilles de menthe
1 filet d'huile d'olive
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 30 à 40 mins Pour: 6 personnes
- Éplucher les pommes de terre et l’oignon.
- Les couper en morceaux de même taille.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans un fait-tout et y faire revenir quelques minutes les morceaux d’oignon et de pommes de terre.
- Couvrir d’eau froide (1,5 litre environ), et porter à ébullition.
- Lorsque l’ébullition commence, saler, poivrer et laisser cuire 20 à 30 minutes à feu moyen.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre au bout de 20 minutes, si elles ne sont pas cuites prolonger la cuisson.
- Si elles sont cuites, ajouter la crème fraîche, les feuilles de menthe et mixer le tout.
- Servir bien chaud.
Repas: Entrees Legumes Ingredients: Crème liquide Huile d'olive Menthe Oignon blanc Poivre noir Pommes de terre Sel