Ingredients
3 boîtes de 435 g de purée de marrons
1 l de bouillon de volaille
1 l de crème fraîche épaisse
45 marrons entiers à l’étouffée
Persil plat
Noix muscade
Sel
Poivre
1 l de bouillon de volaille
1 l de crème fraîche épaisse
45 marrons entiers à l’étouffée
Persil plat
Noix muscade
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 8 à 10 personnes
- Mélanger la purée de marrons, le bouillon et la crème jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
- Saler et poivrer.
- Couper les marrons entiers en deux et les ajouter à la préparation.
- Laisser mijoter sur feu doux pendant quinze minutes.
- Râper un peu de noix muscade, mélanger.
- Servir et décorer avec un peu de persil haché.
Repas: Entrees Ingredients: Bouillon de volaille Crème fraiche Marrons Noix muscade Persil Poivre noir Purée de marrons Sel