Ingredients
2 kg de travers de porc
10 cl de miel
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de curry Madras
6 pincées de poivre de Cayenne en poudre
Sel
10 cl de miel
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de curry Madras
6 pincées de poivre de Cayenne en poudre
Sel
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 personnes
- Préparer les braises du BBQ ou préchauffer le four à 250°C.
- Mettre de l’eau à bouillir dans une grande casserole.
- Couper les travers en morceaux d’environ 6 cm de large (environ deux côtes).
- Saler l’eau lorsqu’elle bout et y plonger les travers.
- Laisser cuire 15 minutes.
- Égoutter les travers et les laisser de côté.
- Dans un bol mélanger le miel, le curry, le poivre de Cayenne et le jus de citron.
- Bien mélanger le tout.
- Badigeonner les travers du mélange et les poser sur la grille du Barbecue très chaude ou sur celle du four.
- Les faire cuire 15 à 20 minutes en les tournant souvent et en les badigeonnant du mélange.
- Servir bien chaud.