Ingredients
1 kg d’épinards frais
25 g de ricotta
3 tomates confites
2 pâtes feuilletées
Beurre
Ail
Sel
1 œuf
Noix muscade
25 g de ricotta
3 tomates confites
2 pâtes feuilletées
Beurre
Ail
Sel
1 œuf
Noix muscade
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
- Foncer un moule à tarte avec le premier rond de pâte et réserver au frais.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les feuilles d’épinards, bien les sécher.
- Éplucher et hacher l’ail puis le faire revenir avec les épinards dans le beurre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide, saupoudrer de noix muscade.
- Détailler les tomates en belles lanières.
- Répartir sur la pâte la ricotta, les épinards et les tomates confites.
- Recouvrir avec la deuxième pâte.
- Dorer le dessus de la tourte avec le jaune d’œuf.
- Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.
Repas: Entrees Legumes Plats Ingredients: Ail Beurre Epinards Noix muscade Oeufs Pâte feuillettée Ricotta Sel Tomates confites