Ingredients
30 tomates cerises
250 de thon au naturel
3 cuillères à soupe de mascarpone
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
Poivre noir du moulin
250 de thon au naturel
3 cuillères à soupe de mascarpone
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
Poivre noir du moulin
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 personnes
- Égoutter soigneusement le thon.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, et le poivre.
- Émietter le thon et l’ajouter au mélange précédent, filmer et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
- Couper les tomates à environ les 2/3 de leur hauteur, mettre les chapeaux de côté et évider délicatement l’intérieur des tomates.
- Les disposer sur le plat de service, les garnir généreusement avec la crème de thon et recouvrir avec les chapeaux.
- Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Repas: Aperitifs Ingredients: Mascarpone Moutarde à l'ancienne Poivre noir Thon au naturel Tomates cerise