Ingredients
200 g de steak haché au couteau
2 œufs
½ cuillère à soupe de câpres
4 cornichons
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de persil
½ gousse d’ail
1 petit oignon blanc
Sel
Poivre
2 œufs
½ cuillère à soupe de câpres
4 cornichons
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de persil
½ gousse d’ail
1 petit oignon blanc
Sel
Poivre

Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 personnes
- Hacher les câpres, les cornichons, le persil, l’oignon et l’ail.
- Mettre la viande dans un saladier y ajouter les herbes et condiments hachés, saler et poivrer.
- Clarifier les œufs pour n’en garder que les jaunes.
- Ajouter l’huile d’olive et les jaunes d’œufs.
- Bien mélanger et répartir dans les assiettes.
- Servir aussitôt.
Repas: Entrees Plats Viandes Ingredients: Ail Câpres Cornichon Huile d'olive Oeufs Oignon blanc Persil Poivre noir Sel Steak haché au couteau