Ingredients
400 g de spaghetti au blé complet
100 g de cerneaux de noix
4 cuillères à soupe d’huile de noix
8 brins de persil
1 gousse d’ail
20 g de parmesan
2 cuillères à soupe de mascarpone
40 g de gros sel
Poivre
100 g de cerneaux de noix
4 cuillères à soupe d’huile de noix
8 brins de persil
1 gousse d’ail
20 g de parmesan
2 cuillères à soupe de mascarpone
40 g de gros sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Faire cuire les pâtes al dente.
- Pendant ce temps, réserver un tiers des cerneaux et les couper en morceaux.
- Mixer le reste des cerneaux avec le persil et l’ail grossièrement.
- Mettre ce mélange dans un saladier.
- Y ajouter l’huile, le mascarpone, le sel, le poivre et bien mélanger.
- Égoutter les pâtes, les mettre dans le plat de service.
- Y ajouter la sauce bien mélanger et parsemer avec les cerneaux restant et le parmesan râpé.
- Servir aussitôt.